+7 (383) 286-51-55

Партнер вступил в НОАН

Компания Партнер вступила в состав Новосибирского Объединения Агентств Недвижимости – НОАН

Главная задача этого объединения - донесение нашему населению, которое так или иначе сталкивается с покупкой или продажей жилья, идеи, что все элементы рынка недвижимости, в том числе услуги риэлторов, работа по эксклюзивном соглашениями, организация сделок могут и должны быть высокого качества и культуры обслуживания.

 

                          

 

Предметом миссии Партнерства является:

  • ГАРАНТИЯ

Давать дополнительные гарантии и надежность клиенту, обратившемуся за оказания услуг. Для клиентов могут служить гарантией того, что они имеют дело с проверенным агентством недвижимости , специалисты которые прошли обучение и обладают достаточным уровнем классификации.

  • ОТКРЫТОСТЬ

Работать на повышение открытости своей деятельности , донесения до клиентов информации , ведущей к пониманию механизма оказания своих услуг . Способствовать вытеснению с рынка недобросовестных участников , часто очерняющих профессию и бросающих тень на большинство честных, профессиональных специалистов.

  • БЕЗОПАСНОСТЬ

Предоставлять Вам, клиентам максимально возможное гарантии безопасности. В объединения входят агентства профессионально и стабильно работающие на рынке недвижимости , соблюдающий единый стандарт качества оказываемой услуги.

  • ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Ответственно подходить к решению задач в сфере недвижимости и отстаивать интересы своих клиентов , доверивших решения такого не простого на сегодняшний день квартирного вопроса .

 

ПРИИМУЩЕСТВА

Некоммерческоепартнерство объединило агентства недвижимости, которые не только несут ответственность согласно Кодексу Этики и правил работы Партнерство, но и имеют ряд выгод и возможностей, которые не всегда доступны отдельно действующему агентству.

Имидж и статус Агентства
«Агентству выгодно быть публичным»
Партнерство изначально создавалась для того, что бы двигать нашу профессию вперед и чтобы aгентства , входящие в наше сообщество, получали от этого не только моральное удовлетворение, но и материальный доход. Поэтому можно сказать, что мы продолжаем следовать намеченным курсом и занимаемся формированием положительного общественного мнения о профессии риэлтора через активную информационную рекламу.

Обеспечение условий от банков
Ведущие банки выбрали в качестве партнера благодаря большому объему сделок при контроле качества. Банки-партнеры дают весомые преференции и преимущества: снижение процентных ставок по ипотечному кредиту от 0,5% годовых, ускоренное рассмотрение заявок на получение кредита, совместное обучение и рекламные компании.

Совместное страхование профессиональной ответственности
При наступлении страхового случая (профессиональная ошибка) страховая компания компенсирует ущерб пострадавшему клиенту. На членов Партнерства распространяются льготные тарифы по обязательному страхованию профессиональной ответственности риэлторов.

Общая система скидок
Все члены Партнерства для руководителей и сотрудников получают скидки и бонусы различных компаний, предоставляющих услуги частного характера. Полная бонусная программа находится в разработке.

Рекламная поддержка и взаимодействие со СМИ
Партнерство обеспечивает информационную открытость и продвижение риэлторской услуги на рынке недвижимости. Партнеры ОРИГАМИ- предоставляют рекламную кампанию, разработанную специально для агентства-участника по стоимости ниже стандартного прейскуранта . У участников есть возможность выражения экспертного мнения в виде тематических статей интервью.

Разрешение споров
НП НОАН призвана к формированию цивилизованного рынка недвижимости. В случае возникновения спорных вопросов между агентствами-участниками Комиссия по разрешению 
споров способствует их разрешению путем консультирования сторон, экспертных заключений, а также путем толкования терминов и положений договоров по запросам заинтересованной стороны.

Льготы по обучению

Члены Партнерства получают скидки на обучение персонала в обучающем центре и участие в мероприятиях , организованных НП НОАН