+7 (383) 286-51-55

«Основные наши принципы – партнерство и этика»

«Основные наши принципы – партнерство и этика»

Кто такой риэлтор? У многих людей разные мнения на этот счет, но слово, которое максимально отражает отношения специалиста по недвижимости и покупателя – «партнер». Именно с таким подходом приобретение или продажа недвижимости станет наиболее простой и результативной. АН «Партнер», отпраздновавшее 10 апреля свое четырехлетие, успешно помогает каждому клиенту преодолеть этот важный и сложный этап в жизни.

С чего все начиналось?

Ровно четыре года назад специалисты с многолетним опытом создали агентство недвижимости, которое назвали «Партнер».

В течение этого времени компания развивалась, принимала новых сотрудников, и сегодня это команда, состоящая из настоящих профессионалов своего дела. Специалистов, которые в своей работе руководствуются принципом: «Главное - это партнерство и этика», реализуя его как внутри компании, так и по отношению к своим клиентам.

Как выгодно продать или купить жилье?

Почему люди обращаются в агентство недвижимости? В первую очередь для того, чтобы не пропустить ни одной важной мелочи, занимаясь этим в первых раз. АН «Партнер» готова в этом помочь.

 

Если вы продавец, то вам помогут определить рыночную стоимость вашей квартиры и примерно рассчитать, сколько времени потребуется на продажу. В дополнение к проверке всех документов и соблюдения всех формальностей, агентство выгодно представит вашу квартиру, проведя рекламную компанию.

 

Если вы покупатель, то в вашем распоряжении ежедневно пополняющаяся база агентства, которая включает более 15000 актуальных вариантов, из которых можно выбрать наиболее подходящий именно вам.

 

Как это получается?

 

АН «Партнер» имеет возможность предложить наиболее выгодные условия приобретения квартиры, поскольку имеет длительное партнерство с застройщиками, банками и страховыми компаниями.

 

 В списке партнеров у компании такие застройщики, как ГК «Стрижи», СП ООО «Сибакадемстрой», ЗАО «Береговое», «ПТК-30», СК «СтройМастер», НИСК «Метаприбор», СК «Вилюйская». Купив квартиру в объектах этих компаний, вам не нужно будет платить комиссию агентству.

 

Также АН «Партнер» может помочь получить кредитное решение на приобретение недвижимости. Взаимодействие с банками-партнерами («Сбербанк», «Росбанк», «Абсолютбанк») позволяет компании всегда быть в курсе самых выгодных ипотечных программ, включая военную ипотеку, а возможность подать заявку сразу в несколько банков непосредственно в офисе компании сэкономит время.

Кроме того, деятельность агентства недвижимости «Партнер» застрахована по программе «Добровольного страхования гражданской ответственности при осуществлении риэлтерской деятельности» в ЗАО «Страховая группа «УралСиб».

Жить за городом? Легко!

Но АН «Партнер» не ограничивается продажей квартир в новостройках в черте города. С недавнего времени компания является официальным партнером и участником ДНП «Содружество». Это означает, вы можете выбрать себе жилье в одном из самых живописных уголков, при этом не платя дополнительные деньги за услуги агентству. Приобретение этих земельных участков осуществляются без комиссии.

Дачное некоммерческое партнёрство «Содружество» располагается в Красном Яру, предоставляя все условия для полноценного отдыха и проживания.

Представьте себе – чистый воздух, лес, свой залив, действующий песчаный пляж, где можно искупаться или порыбачить, отдохнуть от городской суеты и окунуться в атмосферу спокойствия и тишины, что так актуально для современного жителя мегаполиса.

При этом живописные пейзажи прекрасно сочетаются с развитой инфраструктурой, к которой мы так привыкли в городе. К ДНП ходит общественный транспорт, а поблизости находятся необходимые объекты  - магазины, детские площадки и зоны для отдыха.

Несмотря на статус дачного некоммерческого партнерства, поселок пригоден для круглогодичного проживания, имея в близкой доступности все необходимое. Кроме того, выполнены работы по межеванию земельных участков.

Мы поздравляем агентство недвижимости «Партнер» с днем рождения и хотим пожелать непрекращающегося роста, новых клиентов и успехов!

Источник статьи